{BANERTOP}

Машина на прокат в Киеве, аренда автомобиля - STATUS CAR RENTAL- Автобазар


Передвижение по большому городу на общественном транспорте – это гарантированная потеря времени, собственноручное уничтожение нервных клеток и вечное «завтра» для дел, которые можно решить сегодня. Избавит от проблем в городе автомобиль, но такси не панацея, а собственное авто имеет привычку ломаться и требовать обслуживания в неподходящий момент.

На помощь деловому человеку и коммуникабельному жителю Киева приходит аренда машины, благо на сервисе https://statuscar.com.ua арендовать авто можно быстро и при разумных тратах гривен. Что получает арендатор, взявший напрокат автомобиль? В его распоряжении появляется надежное транспортное средство, которое поможет не выйти из границ привычного ритма и оперативно решить свои задачи.

Весь прокатный транспорт находится в идеальном состоянии, поэтому в дороге с машиной не будет проблем, в выбор марок и моделей авто позволяет взять в аренду автомобиль с желаемыми характеристиками.

Предложения по аренде

Для бизнесменов имеется выбор моделей представительского класса. Имея под рукой такое авто, человек с золотой жилкой быстро найдёт общий язык с партнёрами и получит положительные бонусы в копилку своей репутации. Также на https://statuscar.com.ua предлагаются в аренду внедорожники и автомобили эконом-класса. Внедорожник придётся ко двору, если планируется поездка по периферии, а недорогое авто станет палочкой-выручалочкой для практичного украинца.

На сервисе удобная навигация для оформления заявки. На сайте арендатору достаточно указать:

  1. Город подачи,
  2. Тип авто.

Также можно поставить галочку в пункте «Возврат в другом городе», после чего остаётся нажать кнопку «Подобрать» и завершить оформление заявки. Сотрудник компании подаст транспорт в любое место Киева, Днепра, Одессы и Харькова, также транспорт может дожидаться арендатора в аэропортах Жуляны и Борисполь.

В компании с веб-адресом https://statuscar.com.ua нет привычки задерживать подачу авто, ссылаясь на разные причины, а проблемы с техническим состоянием машин – это вовсе нонсенс. Во всех авто имеются подушки безопасности, салон находится в надлежащем виде, а бак при подаче заправлен. При необходимости в салоне найдётся место автокреслу, а наличие автомагнитолы и кондиционера – это здоровое правило арендодателя.

Компания STATUSCAR – это выбор автомобилей для проката, низкая цена аренды и высокий уровень сервиса. Доверяя арендатору, вы не теряете коммуникабельности и оперативно решаете свои задачи.

 

Машина на прокат в Киеве, аренда автомобиля - STATUS CAR RENTAL- Автобазар