{BANERTOP}

Аренда машины без водителя - удобство и выгода- Автобазар

Несмотря на то, что система общественного транспорта в Украине и, в частности, в ее столице, развита на довольно высоком уровне, и граждане страны, и ее гости используют и личный транспорт. Это удобно, когда нужно доехать в отдаленный район или привезти из магазина много продуктов. Впрочем, не только для этого - причин, побуждающих к тому, чтобы сесть за руль, множество. Как и ситуаций, когда такой возможности нет - авто сломалось, человек поехал в командировку на поезде, иностранец прилетел самолетом и т.п. Но не стоит думать, что в таком случае придется вызывать такси или добираться до нужной точки на общественном транспорте с пересадками, ведь в стране развита услуга проката машин.

Так, аренда авто киев которую предлагает всем нуждающимся, предполагает выполнение всего нескольких условий - это возраст водителя (не менее 21 года), его стаж за рулем (как минимум два года) и предъявление оригинала не только водительского удостоверения, которое, естественно, должно быть действительным на украинской территории, но и паспорта. При этом большинство компаний, предоставляющих машины без водителя, таких как MEGARENT, дают возможность рассчитаться за услугу любым удобным клиенту способом: как наличными, так и с помощью банковской карты одной из распространенных международных платежных систем.

Аренда машины без водителя выгодна тем, что можно поехать в любую точку города в то время, когда это удобно. Если есть такая необходимость, можно использовать несколько авто: один вариант - для деловых поездок и встреч, другой - для передвижения в плотном киевском трафике во время отдыха. Это очень удобный вариант, так что многие используют именно его. Тем более, что выбор машин это позволяет: водители, которые воспользовались предложением сдай авто в прокат предоставляют самые разные варианты, от бюджетных до высококлассных. В любую машину можно установить детское автокресло, что очень нравится современным деловым женщинам, которые в то же время не хотят оставлять своего ребенка на попечение няни.

Такие украинские компании, как МЕГАРЕНТ - это настоящие помощники занятых людей, которые хотят успевать везде и делать это с комфортом. А что может обеспечить его лучше, чем передвижение на комфортном автомобиле? При этом заботиться о его уходе не понадобится - все необходимые манипуляции обеспечиваются фирмой-арендодателем. Клиенту остается только получать удовольствие!

 

Аренда машины без водителя - удобство и выгода- Автобазар