{BANERTOP}

Как правильно выбрать шиномонтажный стенд?- Автобазар

Продуманный выбор шиномонтажного стенда поможет вам достичь целей и задач, которые вы ставите перед своим СТО. Нужно определиться какие типы автомобилей вы рассчитываете обслуживать. Диапазон предлагаемых услуг напрямую зависит от расположения мастерской.

Чем ближе она к центру города, тем более узконаправленное должно быть оборудование в автосервисе. В элитных районах города обслуживаются дорогие иномарки, которые требуют использования дорогостоящего целевого оборудования. Чем ближе СТО к автомагистралям, тем с большим набором функций подбирается оборудование.

Производители выпускают оборудование для шиномонтажа универсального типа, чтобы оно подходило под автомастерские любого класса. Фирма BRIGHT выпускает оборудование с большим выбором функций и опций. Среди достоинств продукции выделяются:

  • Энергосберегающие.
  • Бесшумное.
  • Простое и удобное в эксплуатации.
  • Длительный срок гарантии.
  • Демократичные цены.
  • Доступность запчастей.

В ассортименте компании встречаются модели станков 2 типов: полуавтомат и автоматические.

10"-22" LC810 220V BRIGHT

Пример полуавтоматического стенда для шиномонтажа – 10"-22" LC810 220V BRIGHT. Он предназначен для работы с дисками, у которых размер наружного диаметра колеблется в диапазоне от 10" до 22". Они применяются в комплектации легковых автомобилей и легких грузовиков. Надежный станок выдерживает серьезные механические и весовые нагрузки, что способствует долговечной активной эксплуатации прибора. Кулачек и лапка оснащены протекторами, которые защищают диск и шину от повреждения в процессе обслуживания.

Агрегат работает от сети в 220V, что упрощает его подключение даже в гаражной мастерской. Мощность двигателя в 1,1 Квт – экономный вариант расхода электроэнергии. Гарантийный срок службы – 2 года. Стандартная комплектация.

BRIGHT 10"-24" LC850 380V – это модель является обновленной версией модели LC850, работающей от сети 220V. Он более дорогой, потому что монтажная стойка была усилена, монтажный стол выполнен из более прочного материала.

Станок 11"-26" LC887N 380V (LC887E 380V) BRIGHT – это универсальный автоматический стенд для автомобилей с внешним диаметром диска от 11"-26". Он предназначен для обслуживания легковых автомобилей, грузовых автомобилей, микроавтобусов, у которых низкопрофильные шины. Скорость вращения стала в двух позициях 7/13 оборотов в минуту. Оснащен станок стандартной комплектацией. В нем используется отжимной вал с давлением в 2800 кг/см для легкого отсоединения шины от диска.

Компания производит оборудование для автосервиса в ценовом диапазоне полуавтоматические – от 22 000 грн, автоматические – от 42 000 грн.

 

Как правильно выбрать шиномонтажный стенд?- Автобазар