{BANERTOP}

Надёжные автомобильные аккумуляторные батарея Mutlu- Автобазар

Турецкая компания Mutlu Aku по производству аккумуляторной продукции для самой разнообразной автомобильной техники, существует с 1945 года. Но только благодаря грамотному подходу к производству и соблюдению всех строгих европейских норм качества, торговая марка получила признание во всём мире.

Технология производства серии SFB

Компания всегда старалась следить за качеством выпускаемой продукции, и внимательно следила за тенденцией в современном мире. Именно эти факторы позволили добиться минимального естественного разряда в условиях вынужденного простоя. Даже полтора года без работы не приведут свинцовые пластины изделия в негодность. Достаточно будет довести АКБ до нормального уровня ёмкости заряда, и она снова будет работоспособной батареей. Этих качеств удалось добиться, благодаря внедрению следующих технологий:

1. После ряда экспериментов, инженеры пришли к выводу, что конверторные сепараторы из полиэтилена - оптимальное решение, для того, чтобы ток равномерно накапливался на всей поверхности электродов. Тем самым ёмкость батареи при тех же габаритах увеличивалась, пусковой ток тоже становится более высоким.

2. Сами свинцовые электроды изготавливаются методом растяжки под большим давлением. Металл получает большую плотность, а сама пластина становится тоньше. В стандартном корпусе получается большее количество пластин, а значит и стартовый ток тоже повышается.

3. Впоследствии готовые свинцовые решетки производитель покрывает тонким слоем серебра. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить качественное поглощение и отдачу электрического заряда в очень короткий промежуток времени. И как дополнительный бонус, электроды практически не подвержены сульфитации и коррозии в кислотной среде.

Первичный свинец никогда не поддаётся тепловой обработке, которая негативно влияет на его будущую структуру. Только холодный метод перфорации и последующая растяжка электрода до необходимого размера.

Надёжность автоаккумуляторов Mutlu Aku

Турецкий завод Mutlu Aku прекрасно понимает, что его продукция идёт на экспорт не только в страны Европы, но и активно покупается в нашей стране. Именно по этой причине серия SFB имеет особенную защиту от тряски и вибрации.

Сам корпус изготовлен из особого полимерного материала – полипропилен. Пластик совершенно не боится кислотной среды в течение всего срока эксплуатации. Но, при этом способен надежно удерживать свинцовые пластины, не подвергая их опасности. Сам корпус поглощает самые сильные удары, не позволяя им добраться до активной массы. А дополнительные рёбра жесткости внутри банок формируют идеальное положение решеток, позволяя одновременно поглощать вибрации от мотора и распространяться электролиту по всей поверхности электрода.

А чтобы иметь возможность покупателю самостоятельно следить за уровнем заряда аккумулятора Mutlu SFB, на его корпусе присутствует специальный глазок-индикатор. Он своевременно даст знать, если по какой-либо причине произошла критическая потеря заряда электричества.

 

Надёжные автомобильные аккумуляторные батарея Mutlu- Автобазар