{BANERTOP}

Купить машину в США: выбор, доставка, растаможка от экспертов- Автобазар

В покупке надежного транспортного средства заинтересован каждый автолюбитель. Многие отдают предпочтение машинам американского, азиатского, европейского производства. Но процесс транспортировки автомобиля из-за границы кажется весьма затруднительным. Чтобы найти выход из положения, следует обратиться к посредникам. Они помогут выбрать и доставить автомобили из США в сжатые сроки, обеспечив клиентов всей необходимой документацией. Специалисты действуют по следующей проверенной схеме:

  • сначала автомобиль выбирается на аукционе — рассчитываются все расходы. Выясняется история транспортного средства;
  • осуществляется покупка — оплачивается само транспортное средство и его доставка;
  • машина перевозится в порт, фотографируется и погружается в подготовленный контейнер;
  • выполняется выгрузка и оформление ПД;
  • производится таможенная очистка — оплачиваются услуги опытного брокера;
  • авто и пакет документов передаются владельцу.

Схема чрезвычайно проста и проверена многими заказчиками. Но для реализации каждого этапа требуется профессиональное вмешательство. Сроки доставки импортных (американских) автомобилей варьируются от двух до трех месяцев в зависимости от города. К примеру, груз из Чикаго идет два с половиной месяца, а из Нью-Йорка прибывает уже через шестьдесят суток.

Чтобы специалисты Atlantic Motors подобрали для клиента машину в Соединенных Штатах, последний должен заполнить электронную форму и указать интересующий тип кузова — седан, пикап, внедорожника, купе, минивэн. Также потребуется сориентироваться по бюджету, на который рассчитывает заказчик, прописать год выпуска транспортного средства. Тогда профессионалы смогут действовать с учетом этих нюансов.

Высокое качество сборки американских автомобилей — очевидный, но не единственный плюс для покупателей. Граждане США очень бережно относятся к своим машинам, регулярно проходят техобслуживание, поэтому в отличном состоянии б/у автомобилей из Америки можно не волноваться. Следующее преимущество покупки импортных машин из-за рубежа — умеренная стоимость. К примеру, аналоги на территории Украины в среднем стоят на двадцать-тридцать процентов больше. И последний плюс — это огромный выбор эксклюзивных машин на аукционах. Такие модели практически невозможно найти нигде, кроме Соединенных Штатов. Авторитетным аукционам удается реализовать около трех миллионов транспортных средств в течение года.

 

Купить машину в США: выбор, доставка, растаможка от экспертов- Автобазар